Согласно приказу Государственного совета, бывший Председатель Совета директоров ZPMC господин Сун Хайлян назначен на должность Генерального директора, члена Совета директоров и Заместителя председателя коммунистической партии Китайской Корпорации Коммуникациий и Строительства (СССG), а также назначен Президентом и Заместителем председателя коммунистической партии АООО СССС (China Communications Construction Company / АООО Китайская Компания Коммуникаций и Строительства), являющейся материнской компанией ZPMC.


WeChat Image_20181025144108.jpg

Господин Сун Хайлян - член Коммунистической партии КНР, старший инженер-профессор, кандидат наук по специальности «Менеджмент» университета г. Тяньцзинь. Ранее был представителем Народного конгресса района Дунчэн в Пекине и был удостоен звания «Самый популярный предприниматель 2008 года», «Десятка современных предпринимателей» и «Модель рабочей силы среди китайских государственных предприятий».

В 1987 году он окончил технологический университет г. Ухань по специальности «Проектирование и производство портовой техники» и занимал должность главного инженера, директора, директора по бизнесу и вице-президента Института регулирования водных коммуникаций Китая. С 2001 года состоял в должности Председателя Совета директоров и главного менеджера института.

С августа 2012 года являлся помощником президента China Communications Construction Corporation, Председателем Совета директоров и секретарём партии ZPMC (Shanghai Zhenhua Heavy Industry Co., Ltd.).

С июля 2013 года по совместительству занимал должность Генерального директора подразделения тяжёлой морской промышленности АООО СССС.

В январе 2014 года был назначен Вице-президентом АООО СССС.

В марте 2014 года был назначен Председателем Совета директоров, секретарём партии и Президентом ZPMC.

С 2015 года являлся членом Постоянного комитета и Вице-президентом АООО СССС, и одновременно Председателем Совета директоров ZPMC.

С 2017 года являлся членом Постоянного комитета и Вице-президентом Комитета партии АООО СССС.

В 2018 году назначен Генеральным директором группы китайских компаний коммуникаций и строительства Китайской Корпорации Коммуникаций и Строительства, и Президентом и Заместителем председателя коммунистической партии АООО СССС.