Недавно компания ZPMC получила проект по строительству и монтажу подстанции для морской ветровой электростанции Three Gorges’ Dafeng, который ознаменовал официальное начало сотрудничества между ZPMC и новой энергетической компанией Three Gorges.  
Будучи одной из ведущих компаний, стоящих в основе ветроэнергетической отрасли Китая, корпорация Three Gorges активно осваивает внутренний и внешний рынки. ZPMC будет тщательно организовывать процесс производства и строительства и стремиться помочь корпорации Three Gorges стать «лидером оффшорной ветроэнергетики».

Компания ZPMC осуществит весь цикл работ по производству монолитных береговых сооружений, морского транспорта, подъёмной конструкции верхней платформы буровой установки Dafeng Three Gorges, а также отладку связи с береговой ветровой электростанцией. Проект верхней платформы включает в себя изготовление, оснащение и установку системы отопления, вентиляции и противопожарного оборудования. Это комплексный проект платформы, который должен соответствовать требованиям морской инженерии и стандартам энергетической промышленности.

Проект будет запущен после заключения партнёрских отношений между ZPMC и CGNPC, China Huaneng, Datang, Longyuan и State Power Corp. Отвечая статусу бренда и хорошей репутации на рынке благодаря «владению производством и продвижению бизнеса», ZPMC снова завоевала признание китайского энергетического гиганта China Three Gorges Corporation. В настоящее время ZPMC уверенно удерживает свою лидирующую позицию на внутреннем рынке буровых установок на шельфе.