Недавно компания ZPMC выиграла контракт на реализацию второй части проекта оффшорной ветроэнергетической станции Datang Bihnai мощностью 300 МВт, который после проведения длительной подготовительной работы является первым проектом компании Datang Guoxin Binhai Offshore Wind power Co., Ltd. Проект будет осуществляться под руководством ZPMC, и обе стороны будут совместно работать над разработкой высококачественного проекта ветроэнергетической станции.
Это проект ветроэнергетической станции на одиночной свае большого диаметра общей мощностью 300 МВт, состоящей из 45 ветрогенераторов мощностью 3,3 МВт и 50 ветрогенераторов мощностью 3 МВт. каждая. ZPMC будет отвечать за транспортировку и установку ветрогенераторов, а также за производство, транспортировку и установку подстанции.
Компания ZPMC Offshore Service Group Co., Ltd. владеет современными и безопасными технологиями оффшорной транспортировки, а также передовыми технологиями строительства оффшорных ветроэнегетических станций и технологиями проектирования и производства оффшорных подстанций. Компания успешно произвела и поставила две сваи фундамента для 1 фазы проекта Formosa, первого проекта оффшорной ветроэнергетической станции в Тайване, качество которых превзошло проектировочные требования по проекту и международные промышленные требования к установке.
В последние годы ZPMC концентрируется на развитии полной производственной цепочки оффшорных ветроэнегетических станций и предоставлении первоклассного строительного оборудования и передовых конструкторских программ для инвестирования, развития, производства и обслуживания оффшорных ветроэнегетических станций, обеспечивая их низкую стоимость, высокую производительность, качественное производство и обслуживание.