31 июля 2019 г. начал свою деятельность собственный сервисный центр – ООО «ЗПМС-Сервис», открытый на Дальнем Востоке на базе территории опережающего развития «Большой Камень».
Открытие сервисного центра связано прежде всего с необходимостью гарантийного и постгарантийного обслуживания поставляемого оборудования, которое к концу 2019 – началу 2020 года будет насчитывать 24 единицы крановой техники с локализацией на Дальнем Востоке и 10 единиц крановой техники с локализацией в Новороссийске. В ближайшее время будет организован склад запасных частей, наиболее востребованных у клиентов в гарантийный период, а также запчастей, которые планируется реализовывать для эффективной эксплуатации постгарантийного оборудования.

С момента выхода на российский рынок в 2015 г. компания ZPMC для осуществления сервисной поддержки своих клиентов привлекла российские региональные сервисные компании, имеющие опыт обслуживания кранового оборудования. В прошлом году, в связи с увеличением единиц крановой техники, руководством ZPMC было принято решение развивать собственное сервисное направление.