Недавно компании ZPMC и Port of Singapore Authority (PSA) подписали заключительный акт приема-передачи 58 автоматизированных козловых контейнерных кранов на рельсовом ходу RMG. Это вторая часть партии, состоящей из 130 кранов RMG производства компании ZPMC, отметившая успешное завершение крупнейшего в мире проекта по поставке кранов между ZPMC и PSA.
В декабре 2015 г. PSA и ZPMC подписали контракт на поставку 130 кранов RMG. Первая партия была произведена в течение года и отправлена в декабре 2016 г., а в декабре 2017 г., пройдя процедуру доставки и пуско-наладочные работы, была введена в промышленную эксплуатацию.
Основываясь на плане доставки 6 кранов RMG в месяц, проектная группа установила новый рекорд по доставке 8 кранов с перспективой увеличения их количества, таким образом обеспечив то, что все краны RMG были введены в промышленную эксплуатацию на 3 месяца раньше запланированного срока.
PSA направила ZPMC поздравительное письмо в связи с успешной доставкой второй партии кранов RMG. В письме PSA отметила слаженную упорную работу обеих компаний в рамках сложного 4-х летнего проекта поставки 130 высококачественных и надежных кранов. В письме также дана высокая оценка заключительной поставке кранов, которая была выполнена с опережением установленного срока и с соблюдением высоких стандартов качества, что стало возможным благодаря тесной кооперации компаний и отлаженному взаимодействию, которые позволили преодолеть все сложности реализации проекта.